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Chorizo picante 350 gr. El Cortante


PVP:
4.99€
5.95€
Cantidad:


Aquí puede comprar Chorizo picante online directamente de una pequeña explotación artesanal. Calidad delicatessen.


Marca
El Cortante

Origen
La Ribagorza-Aragón

Ingredientes / Composición
70 % paleta, 30% magro de cerdo y tocino, sal, conservador (E-252), pimentón y especias.

Peso Neto / Tamaño
350 gr. aprox

Presentación
1 Envasado al vacío

Conservación
Lugar fresco y seco

Descripción
El chorizo picante es el embutido que no puede faltar en casa. Excelente en crudo, para un aperitivo entre amigos, dará su sabor muy acusado y característico a guisos, cocidos, sofritos... En crudo, se aprecia muy bien con un buen vino de crianza. También será muy apreciado en tostaditas untadas con tomate o frotadas con ajo.

Se embute en tripa de cerdo natural y se le cuelga para la curación en forma de herradura. El mejor pimentón picante le da su aspecto anaranjado y su sabor acusado muy característico.

¿Dónde se fabrica?
Embutidos El Cortante es una empresa familiar ubicada en la Puebla de Castro (provincia de Huesca) en el Pirineo aragonés. Su situación es privilegiada ya que están en plena naturaleza, en un alto de casi 700 metros desde el que se divisan los suntuosos paisajes del Pirineo. Así, disfrutan de un clima óptimo para el secado y la curación de las carnes y los embutidos, dejándoles el sabor muy característico de los embutidos artesanos del Pirineo.

¿Cómo se fabrica ?
- Preparación de las carnes:
1º  Paleta debe de estar de 0 a 3ºC  , ph de   5.3 a 5.9
2º  Panceta  de estar de 0º a 3 Cº, libre  de grasa blandas de la barrigada
- Picado:
El picado de la carne se realiza con placa de 6 mm
- Amasado y embutido:
Se amasa la carne  junto con las especias, se embute en tripa natural de cerdo calibre 34/38.

ENTIDAD DE CONTROL
Laboratorios Cobrial S.L.