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Longaniza de Pascua 200 gr. El Cortante


PVP:
4.99€
Cantidad:


Entrar y comprar Longaniza de Pascua online directamente de un pequeño productor del Pirineo. Calidad delicatessen.


Marca
El Cortante

Origen
La Ribagorza-Aragón

Ingredientes / Composición
Paleta y magros de cerdo, sal, azúcars, especias, conservador (nitrato potásico), antioxidante (ácido ascórbico), colorante natural (rojo cochinilla)

Peso Neto / Tamaño
200 gr. aprox

Presentación
1 Envasado al vacío

Conservación
Lugar fresco y seco

Descripción
La longaniza de Pascua es el embutido preferido de los más pequeños. Se embute en tripa natural muy estrecha y se ata en porciones de 15 cm. Su sabor es meloso con matices silvestres. Es ideal para el almuerzo o la merienda de los niñ@s.

¿Dónde se fabrica?
Embutidos El Cortante es una empresa familiar ubicada en la Puebla de Castro (provincia de Huesca) en el Pirineo aragonés. Su situación es privilegiada ya que están en plena naturaleza, en un alto de casi 700 metros desde el que se divisan los suntuosos paisajes del Pirineo. Así, disfrutan de un clima óptimo para el secado y la curación de las carnes y los embutidos, dejándoles el sabor muy característico de los embutidos artesanos del Pirineo.

¿Cómo se fabrica ?
- Preparación de las carnes:
1º Paleta de cerdo, con temperatura de 0 a 3ºC y con un ph de 5.3 a 5.9
2º Magro de cerdo, con temperatura de 0º a 3 Cº, libre de grasas blandas de la barrigada
- Picado:
El picado de la carne se realiza con placa de 6 mm, y cuchilla de 4 cortes
- Amasado y embutido:
Se amasa la carne junto con las especias. Se embute en tripa de colageno natural cal 22, posteriormente se atan en porciones de 20 cm y tiras de 8 porciones

ENTIDAD DE CONTROL
Laboratorios Cobrial S.L.