Portada > Queso > Quesos de Oveja > Queso Puro de Oveja 3 KG Sierra de Albarracín Etiqueta Oro

Queso Puro de Oveja 3 KG Sierra de Albarracín Etiqueta Oro


PVP:
53.95€
58.95€
Cantidad:


Entrar y comprar el mejor queso semicurado de oveja del mundo online año 2010 WORL CHEESE AWARDS GOLD LONDRES directamante de un pequeño productor de la sierra de Albarracín. Calidad delicatessen.


Marca
Sierra Albarracín

Origen
Sierra de Albarracín-Aragon

Ingredientes / Composición
leche de oveja, fermentos lácteos, sal E-1105 y E-252

Peso Neto / Tamaño
3 Kg.

Presentación
1 Envasado al vacío

Conservación
Lugar fresco y seco

Descripción
Queso de oveja de leche cruda que ha ganado múltiples premios desde el mejor queso de Aragón en 2011 hasta el mejor queso del mundo en el 2010 en uno de los certámenes más importantes del mundo en Londres el WORL CHEESE AWARDS GOLD LONDRES

Es un queso elaborado con leche cruda de oveja, proveniente de ganadería propia de ovejas lecheras. Los queso de 3Kg. tienen una maduración mínima de 6 meses.  La leche no tiene ningún tipo de tratamiento térmico, durante su elaboración sólo se somete a la temperatura necesaria para la coagulación. Este tipo de método de elaboración aporta una amplia gama de sabores y matices olorosos propios de la flora autóctona de la leche. Quesos de pasta firme prensada obtenidos por coagulación predominantemente enzimática y maduración con flora bacteriana del ácido láctico. Una pasta que al corte es de color amarfilado y con unos ojos de tamaño medio que caracterizan a este queso. El flavor intenso que le otorga el uso de leche cruda identifica este queso. La intensidad del sabor aumenta pero la textura permanece con la consistencia adecuada para este tipo de maduración, la intensidad del salado es media, un leve oscurecimiento de la pasta revela el añejado en bodega.